Ein aktuelles Bild muss noch gemacht werden

Mitglieder des Elternbeirates 2017/18
1a: Frau Zalibera, Frau Ott;1b: Frau Euler, Herr Diehl;
2a: Herr Bosecker, Frau Fischer;2b: Frau Mankowski, Frau Rank;
3a: Herr Schweska, Herr Müller; 3b: Frau Vasilica Floroie, Herr Neacsiu;
4a: Frau Hofacker, Herr Krieger;

Immer zum Wohle unserer Kinder

Wir sind eine von den Eltern gewählte Vertretung und sehen uns als wichtiges Bindeglied zwischen Eltern - Lehrer - Schulleitung. Unsere Zusammenarbeit mit den Lehrern und der Schulleitung ist sehr gut und wir sind ein aktives Team, das durch sein Tun schon einiges bewegt und geleistet und manches auch erkämpft hat.

Klassenelternbeirat

Der Klassenelternbeirat muss bis Ende Oktober eines jeden Schuljahres von den Eltern der Klasse gewählt werden.
Der Klassenelternbeirat besteht aus einem Vorsitzenden und dessen Stellvertreter und bleibt für zwei Jahre im Amt. Zu den Aufgaben der Elternvertreter gehören unter anderem: Alle Elternvertreter bilden zusammen den Schulelternbeirat.

Schulelternbeirat

Aus dessen Mitte wird, ebenfalls im zweijährigen Rhythmus, ein Vorsitzender und dessen Stellvertreter gewählt. Der Schulelternbeirat wird von der Schulleiterin über alle wesentlichen Angelegenheiten in der Schule unterrichtet. Er hat Mitbestimmungsrecht bei vielen Maßnahmen, die für das Schulleben von allgemeiner Bedeutung sind.

Der Elternbeirat im Jahr 2017/2018:

Klasse 1a:Frau Zalibera
Frau Ott
Klasse 1b:Frau Euler
Herr Diehl

Klasse 2a:Herr Bosecker
Frau Fischer
Klasse 2b:Frau Mankowski
Frau Rank

Klasse 3a:Herr Schweska
Herr Müller
Klasse 3b:Frau Vasilica Floroie