Ein aktuelles Bild muss noch gemacht werden

Mitglieder des Elternbeirates 2018/19
1a: Frau Killmer, Herr Brüning;1b: Frau Lehmann, Frau Kummer;
2a: Frau Ott, Frau Zalibera;2b: Herr Diehl, Frau Euler;
3a: Frau Fischer, Frau Ginter;3b: Frau Rank, Frau Glober;
4a: Herr Duchardt, Frau Schweska;

Immer zum Wohle unserer Kinder

Wir sind eine von den Eltern gewählte Vertretung und sehen uns als wichtiges Bindeglied zwischen Eltern - Lehrer - Schulleitung. Unsere Zusammenarbeit mit den Lehrern und der Schulleitung ist sehr gut und wir sind ein aktives Team, das durch sein Tun schon einiges bewegt und geleistet und manches auch erkämpft hat.

Klassenelternbeirat

Der Klassenelternbeirat muss bis Ende Oktober eines jeden Schuljahres von den Eltern der Klasse gewählt werden.
Der Klassenelternbeirat besteht aus einem Vorsitzenden und dessen Stellvertreter und bleibt für zwei Jahre im Amt. Zu den Aufgaben der Elternvertreter gehören unter anderem: Alle Elternvertreter bilden zusammen den Schulelternbeirat.

Schulelternbeirat

Aus dessen Mitte wird, ebenfalls im zweijährigen Rhythmus, ein Vorsitzender und dessen Stellvertreter gewählt. Der Schulelternbeirat wird von der Schulleiterin über alle wesentlichen Angelegenheiten in der Schule unterrichtet. Er hat Mitbestimmungsrecht bei vielen Maßnahmen, die für das Schulleben von allgemeiner Bedeutung sind.

Der Elternbeirat im Jahr 2018/2019:

Klasse 1a:Frau Killmer
Herr Brüning
Klasse 1b:Frau Lehmann
Frau Kummer

Klasse 2a:Frau Ott
Frau Zalibera
Klasse 2b:Herr Diehl
Frau Euler

Klasse 3a:Frau Fischer
Frau Ginter
Klasse 3b:Frau Rank