Kollegium

Hier auf dieser Seite stellt sich das Kollegium der Grundschule an der Salz vor:
Insgesamt unterrichten an der Schule die Schulleiterin Frau Geisen, 6 Lehrerinnen und 1 Lehrer.
Zum Schuljahr 2017/2018 sind zwei Kolleginnen mit reduzierter Stundenzahl neu hinzugekommen: Frau Schäfer und Frau Schulz. Sie unterrichten die beiden ersten Klassen.
Zur Schule gehören außerdem unser Hausmeister Herr Stumpf und unsere Sekretärin Frau Herber- Matthes.

Aktuelles Foto kommt demnächst

Hinzu kommen Frau Pfarrerin Reidt, die nur an manchen Tagen an der Schule ist
und die evangelische Religion unterrichtet. Frau Wennesheimer und Kaplan Sippel unterrichten das Fach katholische Religion.

Frau Pfarrerin Reidt

Frau Wennesheimer

Der Englischunterricht wird inzwischen durch Frau Wennesheimer und Frau Ringler-Fenner abgedeckt, die an einer eineinhalbjährigen Weiterbildung in diesem Fach teilgenommen haben.

Den Sportunterricht erteilen Frau Ringler-Fenner, Frau Schäfer, Frau Schulz und Herr Vogeley. Alle anderen Kolleginnen unterrichten alle Fächer bis auf Sport, Englisch und Religion.

Unsere Rektorin, Frau Geisen, leitet nach umfangreichen Weiterbildungen den Vorlaufkurs auch im Schuljahr 2017/18.

Frau Geisen

Unserer Schule ist die Beratungslehrerin Frau Hampe von der Bergwinkelschule in Schlüchtern zugeteilt,
die bei uns für Beratungsverfahren zuständig ist.

Natürlich gehören zu unserer Schule auch die Damen der Betreuung, die sich während des ganzen Tages, wenn kein Unterricht stattfindet, um die in der Betreuung angemeldeten Kinder kümmern.

Frau Hummel, Frau Zimmermann, Frau Klein