Kollegium

Hier auf dieser Seite stellt sich das Kollegium der Grundschule an der Salz vor:
Insgesamt unterrichten an der Schule die Schulleiterin Frau Geisen, 7 Lehrerinnen und 2 Lehrer.
Zum Schuljahr 2018/2019 ist ein Kollege neu hinzugekommen, für Frau Schäfer, die sich zur Zeit in Elternzeit befindet: Herr Gerhardt. Er unterrichtet die Klasse 2a.

Herr Gerhardt

Zur Schule gehören außerdem unser Hausmeister Herr Stumpf und unsere Sekretärin Frau Herber- Matthes.

Unser Kollegium im Schuljahr 2018/19:

Copyright Foto Freund, Schlüchtern

Von links nach rechts sind zu sehen:
Hinten: Frau Samer, Frau Herber-Matthes, Frau Merlau, Frau Wennesheimer, Herr Gerhardt
Vorne: Frau Schulz, Herr Vogeley, Frau Geisen, Frau Böhme, Frau Peters (Beratungslehrerin vom BfZ).

Nicht auf dem Foto zu sehen ist die Klassenlehrerin der Klasse 4a, Frau Ringler-Fenner.

Hinzu kommen Frau Pfarrerin Reidt, die nur an manchen Tagen an der Schule ist
und die evangelische Religion unterrichtet. Frau Wennesheimer unterrichtet das Fach katholische Religion.

Frau Pfarrerin Reidt

Frau Wennesheimer

Frau Peters

Unserer Schule ist die Beratungslehrerin Frau Peters von der Bergwinkelschule in Schlüchtern zugeteilt,
die bei uns für Beratungsverfahren zuständig ist.

Der Englischunterricht wird inzwischen durch Frau Wennesheimer und Frau Ringler-Fenner abgedeckt, die an einer eineinhalbjährigen Weiterbildung in diesem Fach teilgenommen haben.

Den Sportunterricht erteilen Frau Ringler-Fenner, Frau Schulz und Herr Vogeley. Alle anderen Kolleginnen unterrichten alle Fächer bis auf Sport, Englisch und Religion.

Unsere Rektorin, Frau Geisen, leitet nach umfangreichen Weiterbildungen den Vorlaufkurs auch im Schuljahr 2018/19.

Frau Geisen

Natürlich gehören zu unserer Schule auch die Damen der Betreuung, die sich während des ganzen Tages, wenn kein Unterricht stattfindet, um die in der Betreuung angemeldeten Kinder kümmern.

Frau Hummel, Frau Zimmermann, Frau Klein