Erklärfilm https://www.hamburg.de/bsb/14961744/torben-erklaert-den-coronatest/

Hier finden Sie die aktuellen Hygienekonzepte der Grundschule an der Salz in Coronazeiten:

Coronabedingt müssen wir dieses Schuljahr einige Dinge anders regeln als sonst !

Viele unserer Veranstaltungen und Termine finden leider nicht statt !

Unter anderem beachten Sie bitte folgende Information:

Ankündigung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der derzeit geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen entfällt die diesjährige Mitgliederversammlung des Fördervereins der Grundschule Bad Soden e.V.

Wenn Sie Fragen rund um den Verein haben oder nähere Informationen zu unserer Vereinsarbeit wünschen, stehen wir Ihnen natürlich gerne per Telefon oder Email zur Verfügung.

Kontakt:
Sandy Jaschik
Vorstandsvorsitzende
Mobile: 0170/3025763
Email: sandy_jaschik@web.de

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

A) Für das zweite Schulhalbjahr wurden alle Veranstaltungen wie Ausflüge, Schul- und Klassenfeiern verboten.

B) Es finden auch keine AGs statt, da sich hier die Klassen mischen würden.

C) Das Schulaufnahmeverfahren für die kommenden Erstklässler wird in geänderter Form stattfinden.