Hier finden Sie die Informationen unserer Schule zum Distanzunterricht:

Coronabedingt müssen wir dieses Schuljahr einige Dinge anders regeln als sonst !

Viele unserer Veranstaltungen und Termine finden leider nicht statt !

Unter anderem beachten Sie bitte folgende Information:

Ankündigung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der derzeit geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen entfällt die diesjährige Mitgliederversammlung des Fördervereins der Grundschule Bad Soden e.V.

Wenn Sie Fragen rund um den Verein haben oder nähere Informationen zu unserer Vereinsarbeit wünschen, stehen wir Ihnen natürlich gerne per Telefon oder Email zur Verfügung.

Kontakt:
Sandy Jaschik
Vorstandsvorsitzende
Mobile: 0170/3025763
Email: sandy_jaschik@web.de

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

A) Für das erste Schulhalbjahr wurden alle Veranstaltungen (auch Sport), Ausflüge, Schul- und Klassenfeiern verboten.

B) Es finden auch keine AGs statt, da sich hier die Klassen mischen würden.

C) Das Schulaufnahmeverfahren für die kommenden Erstklässler wird in geänderter Form stattfinden.

D) Auch die Termine für den Übergang auf die weiterführende Schule (Infoabend, Tage der offenen Türen an den Schulen) kann nicht wie gewohnt erfolgen.

E) Alle Termine, die für das 2. Schulhalbjahr im Kalender stehen, müssen unter Vorbehalt gesehen werden. Wir wissen noch nicht, ob wir sie durchführen können.

Hier finden Sie die aktuellen Hygienekonzepte der Grundschule an der Salz in Coronazeiten: